06.05.2013

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС «РУССКИЙ СИЛУЭТ» В КРАСНОДАРЕ

РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС «РУССКИЙ СИЛУЭТ» В КРАСНОДАРЕ 19 апреля в кубанской столице городе Краснодаре прошёл региональный конкурс «Русский Силуэт». В конкурсе приняли участие 36 коллекций из пяти городов и шести учебных заведений. Свои творения на подиуме представили не только студенты, но и совсем юные ценители моды.

В этом году почетным членом жюри от Москвы выступил дизайнер-конструктор Алексей Коробейников.
Борьба за выход в финал была динамичной и нелегкой. Жюри конкурса было приятно удивлено разнообразием представленных творений. Особо были отмечены коллекции «Кварц» Продан Ольги, «Gargouille» Челяповой Ольги и Каткова Тимура, «FutuRum» Гасановой Луизы, «К7» Ольшанского Александра, «La Linge de la vie» Юнусова Наиля.

Но самой успешной конкурсанткой стала Евгения Пияйкина. Эта хрупкая на вид девушка создала агрессивно-провокационную коллекцию. По подиуму шествовали гордые валькирии. Евгения сыграла на контрасте двух материалов: прозрачного шифона и кожи. Дефиле коллекции дополнила идеально подобранная музыка. Представленные наряды не выглядели по-рокерски тяжело, и скорее напоминали лагерфельдовские кожно-латексные творения.

«В Краснодаре я уже во второй раз, все увиденное приятно радует. Вы, безусловно, все хорошо подготовились. Каждый индивидуален и хорош в чем-то своем. Но в Москву отправится самая экстравагантная, на наш взгляд, участница Евгения Пияйкина», подвел итоги Алексей Коробейников.






01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg
05.jpg