06.05.2013

«РУССКИЙ СИЛУЭТ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

«РУССКИЙ СИЛУЭТ» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ 12 апреля в Екатеринбурге в рамках проекта ART-PLATFORM: FASHION WEEK прошел региональный полуфинал конкурса «Русский Силуэт».

В конкурсе приняли участие 33 дизайнера из профильных учебных заведений Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Первоуральска, Ревды, Асбеста, Челябинска, Перми, Сургута.

Председатель жюри, президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт», академик национальной Академии Индустрии Моды, член – корреспондент российской академии художеств Татьяна Михалкова выбрала трех победителей, которые примут участие в финале конкурса 6 октября в Москве.

Ими стали Анна Слепых, коллекция «И все-таки она другая», Анастасия Морякова, коллекция «Тебе не кажется» и Марина Успенская, коллекция «К западу от солнца».

«Вообще, именно от Екатеринбурга я всегда ожидаю чего-то грандиозного. На улицах я обратила внимание на то, как одеваются горожане, и должна признать, они ни в чем не уступают жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Возможно, именно поэтому «Русский Силуэт» всегда находит на Урале звезд моды», поделилась своим впечатлением от поездки Татьяна Михалкова.









01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg