23.06.2021

БФ «Русский Силуэт» и его президент Татьяна Михалкова награждены орденом «Звезда Отчества»

БФ «Русский Силуэт» и его президент Татьяна Михалкова награждены орденом «Звезда Отчества»
  В будущем году БФ «Русский Силуэт» отметит 25 лет со дня основания.  За эти годы была проделана масштабная работа по развитию отечественной индустрии моды: XII Всероссийских и Международных конкурсов молодых дизайнеров, открывших миру новые звёздные имена, предоставление конкурсантам стажировок в лучшие Дома моды и институты России и стран зарубежья, яркие показы на Неделях моды и в рамках Московского Международного кинофестиваля, проведение круглых столов на тему моды, выпуск эксклюзивного арт-календаря и многое многое другое…
 На молодежном социально-экономическом форуме «Великая Россия - Страна Возможностей» Благотворительный Фонд «Русский Силуэт» и его президент Татьяна Михалкова были награждены Орденом «Звезда Отечества» за вклад в развитие культуры и искусства.
 Орден был учреждён Советом Федерации при поддержке администрации президента и правительства России. Девиз ордена: «Труд, честь, доблесть на благо Отечества».
 Татьяна Михалкова: «В этот день хочется сказать всем-всем спасибо, кто эти 25 лет был с нами! Мы это сделали все вместе!»
 Благодарим за признание!