• 24 АВГУСТА СОСТОЯЛСЯ ПОКАЗ БФ «РУССКИЙ СИЛУЭТ» В РАМКАХ ЮБИЛЕЙНОГО X ФЕСТИВАЛЯ РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА В КАННАХ.



    Президент России Владимир Путин направил приветственное послание в адрес юбилейного Фестиваля российского искусства в Каннах, которому в этом году исполнилось десять лет. В нем он отметил, что ежегодное мероприятие является важным, во многом уникальным совместным проектом России и Франции в области международного гуманитарного сотрудничества.

    20.03.2014



  • «В КАДРЕ - МОДА»



    28 июня 2007 года в рамках 29-го Московского Международного Кинофестиваля состоялся вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт».  «В КАДРЕ - МОДА» - так называлось мероприятие в этом году.

    20.03.2014



  • 17 АПРЕЛЯ В ВЫСТАВОЧНОМ КОМПЛЕКСЕ T-MODUL СОСТОЯЛСЯ МОСКОВСКИЙ ПОЛУФИНАЛ VII МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА «РУССКИЙ СИЛУЭТ»



    В 2007 году Благотворительному фонду «Русский Силуэт» исполняется 10 лет, в седьмой раз он проводит свой традиционный конкурс, охватывающий регионы России, страны СНГ и Балтии. Столичный полуфинал - один из тридцати полуфиналов на пути к кульминационному событию, финалу международного конкурса «Русский Силуэт» в Москве, в Гостином Дворе, который состоится 11 ноября.

    20.03.2014



  • КАЛЕНДАРЬ НА 2007 ГОД «ОТКРЫВАЙ»



    Татьяна Михалкова устроила вечер в «Зимнем Саду» Галереи искусств Зураба Церетели. В уютном зале, где разноцветными огнями сияла большая новогодняя елка, состоялся показ коллекций молодых дизайнеров, а на экране демонстрировали фотографий страниц календаря.

    20.03.2014



  • В КАННАХ ПРОШЕЛ 9-Й ФЕСТИВАЛЬ РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА



    И идут они не куда-нибудь, а прямо на Лазурный берег Франции. Здесь уже девять лет проходит Фестиваль российского искусства в Каннах. Несмотря на расхожее мнение о том, что отдых в Каннах – голубая мечта каждого, делать там особенно нечего - только на пляже валяться. Так вот французы, измученные таким скучным времяпрепровождением, просто рвутся на фестиваль российского искусства, несмотря на недешевые билеты. Особенно женщины. Они привезли с собой «пять вечерних платьев» – не на пляж же в них ходить!

    20.03.2014