• 23 МАРТА С УСПЕХОМ СОСТОЯЛСЯ МОСКОВСКИЙ ПОЛУФИНАЛ VI МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА МОЛОДЫХ ДИЗАЙНЕРОВ «РУССКИЙ СИЛУЭТ»



    Этому невероятному празднику моды, музыки, молодости и таланта была абсолютно чужда какая-либо помпезность. Дружеская, непринужденная, искренне-живая атмосфера возникла с первых же минут. Среди «болельщиков» было много друзей и родных самих конкурсантов.

    20.03.2014



  • РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА VIII ФЕСТИВАЛЕ РОССИЙСКОГО ИСКУССТВА В КАННАХ



    В Каннах с 24 по 28 августа 2005 года прошел Фестиваль российского искусства.
    Фестиваль включен в перечень официальных государственных мероприятий Российско-французского соглашения о культурном сотрудничестве, подписанного в январе 2004 года в Париже министрами культуры России и Франции. В настоящее время этот Фестиваль является единственным крупномасштабным государственным проектом России в области культуры и искусства во Франции.

    19.03.2014



  • ВЕЧЕР «РУССКОГО СИЛУЭТА» НА XXVII МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ



    24 июня 2005 года в Российском Фонде Культуры состоялся традиционный вечер «Молодые российские модельеры – звездам мирового кино» в рамках XXVII Московского международного кинофестиваля.

    19.03.2014
  • «РУССКИЙ СИЛУЭТ» НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ



    «РУССКИЙ СИЛУЭТ» НА НЕДЕЛЕ МОДЫ В МОСКВЕ



    31 марта в 15.00 в рамках юбилейной Недели моды в Москве, в Гостином Дворе, пройдет показ лауреатов Х Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Татьяна Михалкова, президент благотворительного фонда, традиционно представляет ярких и самобытных художников: имена Асии Бареевой, Юлии Купинской, Катерины Королевой уже хорошо известны знатокам моды, Надежда Удельнова и Райнис Ратниекс из Латвии делают свои первые, но уже уверенные шаги в творчестве.


    25.03.2014
  • С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!



    С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!



    С праздником 8 марта! Счастья, радости, тепла!

    17.03.2014
  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ МИХАЛКОВОЙ!



    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАТЬЯНЫ МИХАЛКОВОЙ!



    14 февраля - День рождения Татьяны Михалковой.

    13.02.2014