26.09.2012

«РУССКИЙ СИЛУЭТ» И HYUNDAI НА МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ САЛОНЕ

«РУССКИЙ СИЛУЭТ» И HYUNDAI НА МОСКОВСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОМОБИЛЬНОМ САЛОНЕ Модные дефиле Благотворительного фонда «Русский Силуэт» на стенде Hyundai, привлекли внимание не только многочисленных посетителей Международного автомобильного салона, но поклонников российской моды, которые специально пришли на показы любимых дизайнеров.

  8 сентября «Русский Силуэт» представил гостям автосалона коллекции молодых модельеров, творчество которых уже получило высокую оценку у fashion-специалистов – Хавы Арапиевой и Дениса Дорошенко. В день закрытия автосалона, 9 сентября, состоялся показ признанного художника моды Алисы Толкачевой.

 Коллекция Хавы Арапиевой – «Лотос», покорила зрителей фантазией образов и сочетанием различных по фактуре тканей. Струящиеся платья из шелка и шифона с декорированными переплетениями ручной работы, лаконичный выверенный крой и функциональность – вот основа стиля молодого дизайнера. Также, на подиуме павильона Hyundai представил свою коллекцию Денис Дорошенко. «Дед и зайцы» – это одежда для женщины со сформировавшимся вкусом, взглядами и приоритетами на жизнь. Плотный трикотаж идеально подходит для осенне-зимнего гардероба и привлекательно подчеркивает силуэт. По словам Дениса, он стремился к лаконичности образа.


  9 сентября выставочные залы автосалона были переполнены. Внимание гостей было приковано к стенду Hyundai, на котором состоялся шоу-показ одного из самых востребованных кутюрье отечественного шоу – бизнеса Алисы Толкачевой. Ее коллекция «от кутюр» «Сон в летнюю ночь» покорила собравшихся на показ зрителей. Неповторимые в своей цветовой палитре и роскоши наряды создали феерию праздника. В показе участвовали подруги Алисы - актриса Ольга Зайцева и художник Алиса Бартова, которые задали настроение этому роскошному дефиле.

  Поддержать дизайнеров пришли Александр Митрошенков президент трансконтинентальной МедиаКомпании, учредитель фонда, и Татьяна Михалкова, президент фонда. Она была в восторге – «Потрясающие показы! Самое главное, что мода и авто давно подружились. Уникальный дизайн автомобилей и интересные образы, созданные модными дизайнерами, прекрасно дополняют друг друга и придают блеск этому мероприятию».


big_hyundai.jpg