27.04.2022

Татьяне Михалковой вручили нагрудный знак Министерства культуры Российской Федерации

Татьяне Михалковой вручили нагрудный знак Министерства культуры Российской Федерации

27 апреля 2022 года деятельность президента БФ «Русский Силуэт» была отмечена нагрудным знаком «За вклад в российскую культуру»!


Уважаемая Татьяна Евгеньевна! Примите сердечные поздравления от Благотворительного фонда!

На протяжении многих лет вы с неиссякаемым энтузиазмом и энергией служите благотворительному делу, помогаете молодым талантам раскрыть свой потенциал и поддерживаете начинающих дизайнеров на их пути к мечте о большом подиуме. Ваша плодотворная и многогранная деятельность — это значимый вклад в развитие современной индустрии моды и в то же время бережное сохранение национальных традиций. Ваши умение увлечь и сплотить людей, профессионализм и самоотдача, человечность и мудрость являются тем самым фундаментом, благодаря которому вот уже 25 лет Фонду удается объединять молодежь из разных городов России и стран ближнего зарубежья. Ваша способность оказать поддержку словом и делом снискала вам уважение коллег, преданность друзей и любовь многочисленных выпускников «Русского Силуэта».
Желаем вам благополучия и процветания, неиссякаемого вдохновения в работе, реализации творческих замыслов и осуществления самых смелых проектов, оптимизма и жизненной энергии!