20.04.2020

От скетча до готовой одежды

От скетча до готовой одежды

ОТ СКЕТЧА ДО ГОТОВОЙ ОДЕЖДЫ

 

Молодой дизайнер из Санкт-Петербурга НатальяКукушкина выиграла финал известногомеждународного конкурса молодых дизайнеров, организованного российским благотворительнымфондом «РУССКИЙ СИЛУЭТ». Главным призом конкурса стала стажировка в Главном офисе Laurèl в г. Мюнхен, так как бренд вот уже много лет поддерживает этот конкурс и выбирает талантливых молодых дизайнеров, организуя для них стажировки в компании.

 

Наталья Кукушкина приехала на стажировку в Германию и приняла участие в создании коллекции Laurèl Весна-Лето 2020 вместе с командой дизайнеров бренда под руководством Директора по дизайну Элизабет Швайгер (Elisabeth Schwaiger). “Наталья сразу влилась в наш творческий коллектив и активно помогала в создании коллекции», говорит Элизабет Швайгер. «Я была глубоко поражена ее позитивной энергией и личным очарованием; я уверена, что ее ждет большое будущее, благодаря искренней любви к моде и большому таланту. Вдохновленная идеей «Джунгли» (которая стала одной из тем весенне-летней коллекции), Наталья придумала оригинальный принт для летних моделей одежды, который мы использовали при создании одной из наших лучших трикотажных моделей – легкий тончайший пуловер с изображением бабочки. Этот пуловер уже представлен в онлайн магазине www.laurelbuy.ru и в других онлайн магазинах наших официальных партнеров».

 

Предлагаем Вам ниже интервью с Натальей Кукушкиной, где она рассказывает о себе и своейстрастной любви к моде:

 

Почему Вы решили посвятить себя моде?

 

Для меня мода — это отражение времени. Поэтому, прикасаясь к миру моды, можно всегда оставаться в курсе истории и самых значимых событий. Мода — это сама жизнь.Это всегда что-то новое, неповторимое и яркое. Мода сочетает в себе искусство, дизайн и приближённость кчеловеку, она объединяет в себе все то, что меня волнует, что волнует каждого.

 

 

Какой, по Вашему мнению, был самый полезный иинтересный опыт или знания, которые вы получили, работая с командой дизайнеров Laurèl?

 

Самое интересное – это подход к работе, внимание к мелочам, анализ деталей в коллекции и, конечно, атмосфера: прекрасные люди, очень доброжелательный коллектив. Я занималась разработкой нескольких принтов и все они резонировали со мной - цвета, композиция и сама тема. Любовь, цветы, лето, флора и фауна. Одним из принтов была бабочка. Бабочка – символ трансформации роста и развития души. Мне показалось, что это созвучно со мной и с тем, что я делаю, к чему стремлюсь.

 

Какая самая любимая для Вас модель одежды из коллекции Laurèl Весна-Лето 2020. Почему именно она?

 

Моя любимая модель – это алое пальто. Оно оставляет яркое впечатление. Этот образ можно ассоциировать с рассветом,новым днем. Красота и притягательность, то что нужно сильной, но в то же время нежной и чуткой женщине.

 

О чем вы мечтаете?

 

Я мечтаю заниматься любимым делом, конечно, одеждой. Укреплять свой бренд и удивлять прекрасным и неповторимым людей, делать вещи эксклюзивными,штучными. Учиться у самых лучших, таких как бренд Laurèl. Желаю этой марке всегда оставаться на своей волне.