Пресса

01.08.2017

НИКИТА МИХАЛКОВ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ К СВОИМ ОБРАЗАМ И КОСТЮМАМ

НИКИТА МИХАЛКОВ ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ К СВОИМ ОБРАЗАМ И КОСТЮМАМ

Как будут выглядеть российские звезды кино, показали на вечере благотворительного фонда "Русский силуэт". В рамках Московского Международного кинофестиваля дизайнеры представили наряды достойные красной дорожки. Ставку сделали на смелые решения и яркие образы. В роскошных платьях и костюмах дефилировали и модели, и популярные актеры.

Первыми в зал въезжают шубы, пугая публику, и без того истосковавшуюся по жаркому лету, — к погоде здесь еще не раз вернутся. На правах хозяина галереи Зураб Церетели задает тон солнечному настроению. Желтые розы для Татьяны Михалковой и деловое предложение — создать ее скульптуру. 

Никита Сергеевич появляется в шляпе под третий звонок. На вопрос, какой образ киногероя ему ближе всего, сначала шутливо лавирует, а потом признается — любит  все свои костюмы и образы. 

 

 Как подчеркнуть актерскую индивидуальность? Фонд "Русский силуэт" на этот вопрос предлагает свой вариант ответа. Вышагивая от бедра в роскошных нарядах от русских кутюрье идут наши дивы.

 

 Происходящее — не просто показ мод, смотр кинонарядов. Подиум — красная ковровая дорожка, модели — актрисы. Организаторы и дизайнеры обещают, что скоро эти платья появятся на большом экране.

 

 Дизайнер Игорь Гуляев, чьи наряды в разное время привлекали Уитни Хьюстон, Монсерат Кабалье, Лару Фабиан, Голди Хоун, показывает нам струящиеся ткани за кулисами.

 

 Однако актриса Елена Кондулайнен, которая первая завоевала титул секс-символа отечественного кино и в этом году блиставшая на открытии ММКФ глубоким декольте, с модельером не согласна. Дизайнером ее откровенного платья и стала погода. 

 

 Впрочем Гуляев снова продолжает заочный спор с Кондулайнен: нашим актрисам как раз и не хватает смелости.

 За яркие и запоминающиеся образы выступает и Татьяна Михалкова — в моде главное не глубина декольте, а глубина мысли. 

 

 Новые идеи и вдохновение президент фонда ищет среди молодых дизайнеров по всей России. Татьяна Михалкова говорит, наши модельеры обуть и одеть смогут всех так, что даже чопорный "Оскар" позавидует.

 

 

Ссылка на публикацию: 
Подробнее