Новости

22.02.2019

Финалисты «Русского Силуэта» покоряют Мюнхен

Финалисты «Русского Силуэта» покоряют Мюнхен

Наталья Кукушкина и Ирина Мочалина, завоевав победу на XII Международном конкурсе молодых дизайнеров «Русский Силуэт», получили возможность пройти стажировку в Доме моды Laurel в Германии.

Коллекции участниц под названием «Кукушкины сказки» и «Варвара-краса» покорили Элизабет Швайгер, главного дизайнера компании Laurel, которая вошла в состав жюри конкурса, проходившего в Гостином Дворе. На целый месяц девушки переехали в Мюнхен, чтобы познакомиться с процессом производства одежды немецкого бренда, узнать, как проходят модные показы, пообщаться с дизайнерами во время работы, завязать деловые связи.

Стажировки, которые получают финалисты «Русского Силуэта», - это уникальный шанс для начинающего дизайнера реализовать свои способности в сфере fashion-индустрии, увеличить ваш багаж профессиональных знаний и развить навыки. Сегодня одежда Laurel пользуется успехом у жительниц нескольких десятков стран – фирменные магазины немецкого производителя функционируют на рынке 52-х мировых государств. Так, российские молодые дизайнеры смогут получить мастер-класс от создателей одного из самых востребованных брендов, выпускающего великолепные дизайны женской одежды, которые воплощают в себе уникальное сочетание простоты, элегантности и непередаваемого качества.