Новости

07.02.2018

Объявляем конкурс без границ! Победитель примет участие в финале XII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» в Гостином Дворе.

Объявляем конкурс без границ! Победитель примет участие в финале XII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» в Гостином Дворе.

 Впервые фонд не ограничен городами, где проходят отборочные туры! Участвовать в конкурсе в Инстаграм может любой начинающий модельер в возрасте до 30 лет. В период с 1 февраля по 28 сентября присылайте нам фото своих эскизов и отшитых по ним нарядов на почту shlikhta@tmk-media.ru с описанием концепции, указанием своего ФИО, возраста и города. Мы будем размещать ваши работы на официальном инстаграм-аккаунте «Русского Силуэта» с хештегом #хочунарусскийсилуэт.
Присланные в течение месяца работы будут выкладываться в открытом доступе 1-го числа следующего месяца (то есть заявки, присланные до 28 февраля, будут опубликованы 1 марта, а победителя месяца мы объявим 31 марта и т.д.).

 Победитель конкурса определяется по количеству набранных лайков и репостов.

 Внимание! При участии в конкурсе запрещается предпринимать действия, ведущие к искусственному увеличению количества лайков (накручивание лайков) и репостов. При очевидной накрутке лайков будет проводиться дисквалификация участников. Работы дисквалифицированного участника снимаются с голосования с указанием основания (дисквалификация). Просим участников отнестись с уважением к работам конкурсантов и поддержать честное голосование.

 Тот, чья работа наберет наибольшее количество лайков и репостов, попадет в полуфинал. В ноябре из числа этих счастливчиков жюри, в состав которого войдут Татьяна Михалкова, Вячеслав Зайцев и другие, назовет еще одного финалиста конкурса молодых дизайнеров. Вместе с уже отобранными участниками, победитель конкурса в Инстаграм получит шанс представить свою коллекцию из 5 моделей в Гостином Дворе в рамках показа XII Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». Дата проведения 10 ноября 2018 г.
(Просим присылать эскизы и фото в хорошем качестве).

 Наш Инстаграм: @russiansiluet

 Участие в конкурсе не налагает на его организаторов обязанностей по выплате какого-либо вознаграждения, оплате расходов участникам конкурса. Участие в конкурсе осуществляется за счет собственных средств участников. Участники конкурса предоставляют фотографии, концепцию, иные материалы для конкурса (далее – Материалы участника) на добровольной основе. Организаторы конкурса вправе использовать полученные Материалы участника путем доведения до всеобщего сведения в сети Интернет (в т.ч. вправе обнародовать Материалы участника), публичного исполнения, показа, сообщения в эфир, по кабелю, иными способами. Предоставление участниками Материалов для участия в конкурсе означает безусловное согласие участника с настоящими правилами.

Предоставляя свои персональные данные добровольно, участник конкурса одновременно предоставляет организаторам конкурса согласие на обработку своих персональных данных, способами, определенными ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ, включая их трансграничную передачу в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Организаторы конкурса не проверяют достоверность персональной информации, предоставляемой участниками, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Организаторы конкурса исходят из того, что участник конкурса сознательно предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию.